- TM31
Ingredientes
- 1/2 couve roxa
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 25 gr. de banha ou se preferir azeite
- Vinagre, 1/2 colher de sopa
- Vinho branco, 4 colheres de sopa
- Açucar, 2 colheres de sopa
- 1/2 caldo de carne
- 100 gr. de água
- 600 gr. de maçã reineta
- Sal e pimenta q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite a couve roxa no copo e pique 3 seg. Vel. 5 e reserve.
Sem lavar o copo, deite a cebola com o dente de alho e pique 6 seg. Vel 5. Junte a banha ou azeite se preferir, refogue Temp. 100º, 7 min., Vel 1. Depois de refogado junte a couve, o vinagre, o vinho branco, o açucar e o caldo de carne e programe Temp. 100º, 20 min. Vel. colher inversa. Durante a cozedura vá regando com a água pelo bocal. Junte finalmente a maçã reineta descascada e cortada às lascas fininhas e programe, Temp. 100º, 10 min. Vel. colher inversa. Retifique os temperos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá gbsc,
Que maravilhaaa! Deve ficar muito saboroso parece ideal para acompanhar uma carne assada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Gosto de couve roxa! Esta receita será oa para acompanhar um prato de carne?
Infelizmente fui a única cá em casa.
Substituí a maçã reineta por 4 maçãs golden e tive de aumentar o tempo no final para que toda a maçã se misturasse, com velocidade 1/2.
Obrigada pela partilha!
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