thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
por gbsc
published: 19.10.2009
alterado: 11.08.2010

Ingredientes

  • 1 kg de filetes de peixe gato riscado
  • 1 limão
  • 300 gr de gambas cozidas e descascadas
  • Para o molho :
  • 750 gde leite
  • 1 pacote de natas 200 ml
  • 1/2 pacote de sopa de marisco
  • 95 gr de farinha
  • Sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Tempere os filetes com alguma antecedência com o sumo do limão e sal. Escorra-os e corte-os em 2 ou 3 partes.

     

    Para o molho:

     

    Deite no copo todos os ingredientes e programe 9,30 min , Temp. 90º, Vel.4.

     

    Cubra o fundo do pirex com uma camada de molho, distribua por cima os filetes e as gambas e cubra tudo com o restante molho. Leve ao forno a 180º,  cerca de 15-20 minutos e depois gratine até ficar dourado. Servir acompanhado com arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

FILETES DE PEIXE GATO RISCADO COM GAMBAS NO FORNO

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?