thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
2 frasco/s
Nível
Fácil

Ingredientes

250 gr de amendoim torrado

  • 250 grama amendoim torrado, sem sal
  • 1 colher de chá cheia mel
  • 1 colher de chá óleo de coco

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    manteiga de amendoim

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

manteiga de amendoim

Imprimir:

Comentários

  • 8. fevereiro 2017 - 17:02

    Olá,

    Eu fiz apenas com amendoim e uma colher de açúcar e ficou bom!

    Eu posso entender o uso de mel, mas eu não entendo porque ele usa óleo de coco.

  • 29. março 2016 - 12:01

    Olá  JanineJoana,

    A melhor forma, para mim, de comer manteiga de amendoim é em pão torrado com um bocadinho de doce. Adoroooooo. Tenho de ir experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie