Bimby®
14h 0min
Todos
34h 0min
dose/s
6
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM6
published: 05.08.2022
alterado: 05.08.2022
Ingredientes
Migas à Moda de Viseu
- 250 g broa de milho
- 80 g azeite
- 250 g couve de caldo verde, Cortada em Juliana
- 250 g feijão-frade, cozido e escorrido
- 6 dente alho
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a broa e rale 10 seg/vel 7. Retire e reserve.
Coloque no copo o azeite e o alho, pique 3 seg/vel 7 e refogue 5 min/120°C/vel 1.[/size]
Adicione a couve e o sal, envolva bem com a ajuda da espátula e inicie o modo Temp. elevada.
Adicione o feijão, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 3 min/100°C/vel colher inv
Tempere a gosto e sirva de seguida ou use conforme necessário.
Preparação
Dica
No passo 3 foi usado o primeiro passo da Receita Mistura de Legumes Salteados da TM6
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários