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Bimby®
10min
Todos
1h 0min
dose/s
860 g
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão da Sara

  • 430 g farinha de espelta
  • 50 g farinha de trigo
  • 50 g Farinha de Centeio Integral
  • 20 g azeite
  • 10 g sal
  • 320 g água
  • 5 g fermento de padeiro seco
  • 1 colher de chá mel
  • 30 g mistura de sementes

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o fermento seco e o azeite, e programar 3 min./37º/vel.2.
    De seguida, colocar as farinhas (espelta, trigo e centeio) com o sal e a mistura das sementes, e programar o modo amassar (nos modelos tm31 e tm5 utilizar espiga) 4 minutos.
    Na banca previamente polvilhada com farinha, colocar a massa e moldar para dar forma ao pão. Borrifar com um pouco de água e polvilhar com um pouco de farinha e com a mistura das sementes.
    Colocar o pão dentro dum tabuleiro com tampa e forrado com papel vegetal, e levar ao forno sem aquecer a 240º durante 45 minutos (não precisa levedar). Passado esse tempo, tirar a tampa e deixar mais 5 a 10 minutos para tostar (depende do gosto de cada um).
    Retirar e colocar numa rede de arrefecimento, ou se preferir, usar o tabuleio da varoma ao contrário e deixar arrefecer.

    Et voilá desfrute deste delicioso pão.

Dica

Se preferir usar o fermento fresco, colocar 21g.
Pode não colocar a mistura de sementes.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão da Sara

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