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Bimby®
22min
Todos
22min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 75 Gramas de Margarina
  • 85 Gramas de açúcar
  • 75 Gramas de café expresso (Pesar o café Liquido)
  • 1 Colher chá bem cheia de canela em pó
  • 1 colher sopa de chocolate em pó.
  • 450 Gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela QB (Para colocar por cima)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes no copo.

    Programe 2 mim velEspiga"Espiga"

    Retire a massa da Bimby, molde os biscoitos e passe por açucar com canela, mas somente de um lado do biscoito.

    Aqueça o forno a 180 Graus

    Cozer por aproximadamente 20 Minutos, os biscoitos teem de estar secos por cima e dourados por baixo.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Biscoitos Capucino

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Comentários

  • 17. maio 2014 - 11:07

    É tirar café expresso de máquina e utilizar a quantidade pedida na receita. Beijinho


    Crysmagalhães

  • 17. maio 2014 - 03:37

    ÑAO PERCEBO ESTA PARTE: 75 Gramas de café expresso (Pesar o café Liquido) É UMA EMBALAGEM DE CAPUCINO? E A PARTE DO CAFÉ LIQUIDO Ñ ENTENDO!


    Andrea Silva

  • 20. fevereiro 2014 - 22:38

    :mixie-smile:  Vou colocar 1 ovo da proxima vez para ver como fica

    Quando fiz nao tinha ovos em casa rsss e como sairam bons eu postei a receita. 

    beijinho obrigada pelo comentario bons cozinhados.


    Crysmagalhães

  • 19. fevereiro 2014 - 13:14

    Acabei de fazer!! Ficaram mto bons, têm pouco açucar! Só alterei uma coisa para dar mais humidade e consistência, para moldar com mais facilidade sem se desfazer, coloquei 1 ovo.

    Obrigado pela partilha

  • 14. janeiro 2014 - 22:59

    :mixie-wink:  O sabor de café fica suave,  tem pouco açúcar, pouca gordura .Para quem gosta mais doce acrescentar mais açúcar.

    Por cima fica uma crosta fina de açúcar fica bom!

     

     


    Crysmagalhães

  • 13. janeiro 2014 - 13:18

    Olá Crysmagalhaes,

     

    Parecem deliciosos!!!  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie