Ingredientes
- 15 g Alôvera
- 250 g farinha T65
- 130 g farinha interegral
- 100 g mel
- 15 g sementes linhaça castanha
- 15 g sementes sésamo
- 1 ovo
- 100 g manteiga
- 1 c/de café de fermento p/ bolos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) Uma folha de alôvera,limpar tirando especialmente,os bicos.Fique com a polpa de gelatina do cato, reserve num pires.
2) Retire 15g,de gelatina do cato,junte com todos ingredientes no copo.30s-V6.
3) Retire a massa do copo,comesse amassar,5m,faça uma bola grande.Retire,pedaços,pequenos,fazendo umas bolas e espalme.Coloque,no tabuleiro,com papel vegetal e farinha.Para os bolos não se pegarem.
4) Forno,5m pré-aquecimento.Tabuleiro,com os bolos no forno 25m a 30m,180C.Retire no forno e ponha,dentro de um saco de papel.Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá João Paulo Nobre!!!
Que receita original, deve ser óptima!!! Tenho de experimentar!!!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?