Etapa de preparação
- Ingredientes
3 chávenas de açúcar
3 Chávenas de farinha
1 pacote de manteiga
5 ovos
1 chávena de leite
Bolo Cubano da Avó Maria Luísa
Dica
Bater 2 chávenas de açúcar com a manteiga, até ficar branco (reservar a 3ª chávena de açúcar);
Ir juntando a farinha e alternando com um ocvo de cada vez, mexendo sempre.
A 3º chávena de açúcar vai ao lume, sempre a mexer bem a fazer caramelo, vai-se juntando muito devagar, 1 chávena de leite muito quente, até ficar leite com cor de caramelo. Depois de estar tudo líquido (açúcar com o leite), juntar ao restante, mexer bem e vai ao forno aquecido a 180 º durante 45 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.
Não esquecer de ter a forma untada com manteiga e com farinha.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários