Etapa de preparação
- Ingredientes
3 chávenas de açúcar
3 Chávenas de farinha
1 pacote de manteiga
5 ovos
1 chávena de leite
Bolo Cubano da Avó Maria Luísa
Dica
Bater 2 chávenas de açúcar com a manteiga, até ficar branco (reservar a 3ª chávena de açúcar);
Ir juntando a farinha e alternando com um ocvo de cada vez, mexendo sempre.
A 3º chávena de açúcar vai ao lume, sempre a mexer bem a fazer caramelo, vai-se juntando muito devagar, 1 chávena de leite muito quente, até ficar leite com cor de caramelo. Depois de estar tudo líquido (açúcar com o leite), juntar ao restante, mexer bem e vai ao forno aquecido a 180 º durante 45 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.
Não esquecer de ter a forma untada com manteiga e com farinha.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?