Bimby®
1min
Todos
42min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
- TM5
published: 29.09.2018
alterado: 29.09.2018
Ingredientes
Bolo de canela sem ovos
- 360 grama farinha
- 350 grama açúcar amarelo
- 300 leite
- 150 óleo
- 1 colher de sopa canela em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. pré aqueça o forno a 180ºC.
Coloque todos os ingredientes no copo e bata 1m velocidade 3. deite a massa na forma e leve ao forno , durante 40m. Retire do forno e deixe arrefecer e desenforme.
Preparação
Dica
Pode servir este bolo regado com mel.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Ficou óptimo. Obrigado.
miaumonica:
Olá boa tarde, fico contente que tenha adaptado a si e que tenha gostado 😘
Cláudia Ferreira
Olá! Adorei a sua ideia! Só fiz umas pequenas alterações, pois coloquei:
230g de farinha de espelta
200g de açúcar areado amarelo
200g de leite
100g de óleo
1/2 colher de sopa de canela
1 colher de chá de fermento
Ficou um pouco mais baixinho que o seu, mas está uma delícia.
Obrigada pela partilha
fica delicioso.
recomendo imenso!
Olá claudiasus,
Obrigada por partilhar esta versão sem ovos.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Are you sure to delete this comment ?