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Bimby®
0min
Todos
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dose/s
5 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 8 claras em castelo
  • 1 litro de leite morno
  • 250 g de manteiga derretida e fria
  • 250 g açúcar
  • 225 g farinha
  • raspa de um limão
  • 1 vagem de baunilha, raspada

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Untar com manteiga uma forma alta retangular (30x20) e polvilhá-la com farinha. Ligar o forno a 180ºC.

    Colocar a borboleta no copo bem limpo e seco e bater as claras (sem o copinho) com uma pitada de sal, 8min/37º/Vel. 3.5. Retirar e reservar. Com a borboleta, bater as gemas com o açúcar e as sementes de baunilha, 8min/Vel. 3.5. Adicionar a manteiga e as raspas de limão e misturar novamente na Vel. 3. Juntar o leite e a farinha peneirada e misturar na 1min/Vel. 3. Despejar com cuidado sobre as claras em castelo, pouco a pouco, e envolver com uma espátula delicadamente.

    Colocar no forno 10 minutos a 180ºC e depois mais 50 minutos a 160ºC. Fazer teste do palito, se este sair limpo, está cozido. Deixar arrefecer completamente antes de cortar em porções.

Dica

receita aprovadissima do site: //www.cocoebaunilha.com.

Uma receita que rende bastante, pelo que poderá optar por fazer metade da receita e numa forma menor.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo mágico de baunilha e limão

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