Bimby®
3h 15min
Todos
3h 15min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 300 g farinha
- 260 g açúcar
- 1 ovo, grande ou 2 pequenos
- 70 g manteiga
- 50 g banha
- Raspa de 1/2 limão
- canela em pó
- 80 g mel, de cana
- 1 c.chá bicabornato de sódio
- 1 c.chá canela
- 1 c.chá erva-doce(opcional)
- Coloca-se todos os ingredientes no copo da bimby e programa-se 4 m, vel.Colher Inversa
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEsta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Bom dia
Impressão minha ou não diz tempo e temperatura de forno?
obrigada
karimis21: nao fez nada de mal elas sao mesmo assim 🙂
Carla F: que tipo de mel usou? É que o tradicional é usar mel de cana. Secalhar bateu demais.
As broas ficaram óptimas, muito crocantes! Todos adoraram!! E a receita é óptima! Obrigada!
No entanto, alguém conhece um truque para que não fiquem tão duras depois de arrefecerem?
De sabor estabam muito boas, mas elas ficaram bastante achatadas o que fiz de mal?
Karem Ostos de Gois
muito obrigada
Bimby
Obrigada pela rápida resposta, beijinhos!
Anel
Olá ANEL!
Não digo que não ficarão boas, mas o sabor será completamente diferente. Pois os tipos de mel são diferentes.
Olá Florbela!
Se está no continente, o único lugar que conhecia onde vendiam era no Sá do Campo Pequeno em Lisboa. Mas não sei se ainda está aberto..
Beijos**