- TM5
Ingredientes
- 6 colher de sopa azeite extra virgem
- 2 colher de sopa Aveia
- 250 grama farinha de tripgo integral
- 100 grama açúcar
- 2 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa rasa fermento em pó
- 50 grama uva passa
- 250 grama leite meio gordo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o forno 180 graus
Pincele uma forma de bolo inglês com azeite e forre com uma folha de papel vegetal, passe azeite novamente e salpique aveia em flocos
no "Tampa fechada" coloque a farinha, açucar, cacau e o fermento, adicionne o azeite e o leite, 1 min vel 3, ou até ficar homogenio
Adicione as passas 30 seg vel 2
Agora coloque o conteúdo na forma e leve ao forno por 30 min.
Retire do forno e espere esfriar antes de desinformar
Pão de chocolate com passas
Dica
Pode trocar a farinha por uma sem gluten e adicionar nozes
Subistituir o açucar por tamaras ou adoçãnte
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá sabbag,
Uauuu. Tenho a certeza que os mais novos adoram esta receita. .
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie