thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
40min
dose/s
8 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 6 ovo
  • 6 colher de sopa Achocolatado
  • 8 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa Fermento em pó
  • 2 colher de sopa margarina
  • 100 grama coco ralado, (Uso opcional)

Cobertura

  • 500 g leite
  • 1/2 c. chá de açúcar
  • 1/2 c. chá de Achocolatado
  • 2 colher de sopa maizena

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Insira a borboleta. Bata o açúcar com a margarina 4 min vel 3

    Programe 3 min vel 3 e adicione os ovos um a um através do bocal da tampa.

    Misture o achocolatado e o fermento em pó 15 seg vel 3.

    Por fim, envolva o coco ralado 30 seg vel 3

    Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.

    Verta o preparado e leve ao forno pré aquecido a 180º por 20 min ou até o palito sair seco. 

    Cobertura

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o leite (reserve um poupa para poder dissolver a maizena), o achocolatado e o açucar (opcional) e aqueça 5 min 90º vel 2.

    Fure o bolo com um garfo e regue o bolo com um pouco deste preparado. Dissolva a maizena no leite reservado e junto ao preparado. Programe 10 min 90º vel 3

Dica

Bolo sem farinha. Delicioso e super fofinho

Fonte: //gshow.globo.com/receitas/tentacao-de-chocolate-519e0b024d3885771700003f

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários