Ingredientes
Variante Bolo de ananás
- 75 gde óleo
- 1 lata de ananás
- 150 g de água morna eu costumo usar a água da latado ananás
- 200 gde açúcar
- 5 ovo, s
- 200 g de farinha
- 1 colher de fermento em pó
- caramelo líquido para untar a forma
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180º. Pesar o óleo e a água e reservar. Colocar a borboleta no "Tampa fechada" e juntar os ovos e o açúcar, programar 4 min, temp. 37º e vel.3. Depois bater mais 3 min. vel.3, sem temperatura. De seguida, programar 1 min., vel. 3 e adicionar o óleo e a água reservados. Retirar a borboleta e adicionar a farinha, o fermento e o sal, programar 20 seg., vel. 3.
Escorrem-se as fatias de ananás e colocam-se no fundo da forma, previamente untada com caramelo líquido e deita-se o preparado por cima, levar ao forno por 30 minutos. Desenformar ainda quente.
Dica
Em vez de farinha normal, usei 120gr de farinha nacional sem gluten e 80gr de farinha de arroz e fermento em pó sem gluten
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?