- TM5
Ingredientes
Liquido
- 1/2 chávena Agua muito fria
- 1/4 chávena Xarope de Milho
- 56 g gelatina neutra
- 85 g Gelatina de sabor
Forminhas para gelo de selicone
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- Colocamos no "Tampa fechada" a água muito fria e o xarope de milho de seguida programamos 20seg./"Colher de pau" ou até que esteja completamente dissolvido.
2- Adicionamos as 56g gelatina neutra e, em seguida, as 85g da gelatina em pó do sabor escolhido. Programamos 20seg./"Colher de pau" ou até que toda a gelatina se misture.
3- Programamos a Bimby 10min./37graus/"Espiga" , sem o copo medidor. Quando a gelatina ficar completamente liquefeita, o xarope está pronto para vertermos para os moldes.
4- Deixamos arrefecer durante 5-6 horas.
Liquido
Dica
Quanto mais diferentes forem os feitios das forminhas de gelo mais formas de gomas vamos ter.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Assiralc,
vou experimentar, obrigado pela partilha
Olá Assiralc,
Devem ficar muito boas
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie