Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1 lde leite magro
- 50 gr de leite em pó magro
- 1 iogurte grego de morango
- 40 gr de açucar
- 100 gr de natas magras
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEsta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Será que se pode adicionar natas de soja?
Obrigada :mixie-cool:
Ana Gomes
Olá Gisela :mixie-angry:
Pode deixar os iogurtes fermentarem enter 8 a 14 horas, sendo que quanto mais tempo demorar este processo, mais consistentes ficarão. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
ola, se ficarem mais do que 8 horas na iogurteira, o que acontece? será que azedam?
gisa
Are you sure to delete this comment ?