- TM31
Ingredientes
- 800 g leite
- 1 lata de pêssego
- 1 iogurte de pêssego
- 1 copode iogurte de leite em pó
- 6 colheres de sopa de açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triture os pêssegos 10 a 20seg na vel 5 e reserve.
Deite para o "Tampa fechada" o resto dos ingredientes e programe 4m/50º/vel4
Depois pode fazer de duas maneiras,ou mete a calda no fundo dos copinhos e espera que o iogurte fique pronto ao fim de 8 a 10h ficando bem acondicionado com uma manta térmica e uma manta polar e deita por cima do pêssego,deixa arrefecer e vão ao frigorifico.Ou mistura tudo e fica com bocadinhos de pêssego,assim triture só 10 seg no inicio e faz da mesma maneira.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá, segui a sua receita. Nesta juntei o pêssego ao iogurte. Acontece que no fundo ficou aquele líquido, tipo água. É normal? Poderei alterar algo?
Hum! vou experimentar já!
Guardei! Obrigada
:mixie-wink:
Ola Menigu
Boa tarde estou com uma duvida dos seus iogurtes,se eu quizer misturar a calda do pessego,ao preparado interior,posso misturar logo ou terei de esperar k arrefeça?
Olá Rosa Caetano,
Que optima sugestão!!! :mixie-wink:
Obrigada e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Bom dia,
Eu ja tinha ouvido falar numa trecnica para nao se misturar, fiz e correu bem, alem de deixar a fruta a arrefecer por meia hora, quando estou a por o iogurte po cima da fruta, nao o deito directamente, deito por cima de uma colher, e desse modo cai muito mais suavemente, cai como um chuwveiro para cima da fruta.
Eu já fiz das 2 maneiras várias vezes,a do pessego em baixo eu faço um puré e deito para os copinhos e depois do iogurte arrefecer um pouco deito por cima e meto na iogurteira pois fica mais sólido,e cá em casa gostamos mais.
Pois se o iogurte ficar mt liquido ele mistura-se logo com o pessego.
Se tiver mais alguma dúvida é só perguntar.
eU AINDA NÃO EXPERIMENTEI, MAS SE PUSER O COPO COM O PÊSSEGO UM POUCO NO FRIO TALVEZ NÃO SE MISTURE QUANDO DEITAR O IOGURTE. É SÓ UMA SUGESTÃO.
Boa tarde Menigu
Fiz a sua receita de iogurte c pêssego e ficou mto saborosa! todos cá de casa adoraram.....mas....aqui está a minha dúvida..... pus a mistura dos pêssegos triturados no fundo dos copinhos mas não consegui que ficasse por baixo do iogurte como está aqui na sua fotografia.....ficou mais ou menos misturado.... eu sei que é só uma questão de estética....mas se puder dê-me um conselho para que fiquem assim bonitos como os seus,agradeço.
Até breve e obrigada,
Farófia
Farófia
Are you sure to delete this comment ?