thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 g leite
  • 1 lata de pêssego
  • 1 iogurte de pêssego
  • 1 copode iogurte de leite em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triture os pêssegos 10 a 20seg na vel 5 e reserve.


    Deite para o Tampa fechada"Tampa fechada" o resto dos ingredientes e programe 4m/50º/vel4


    Depois pode fazer de duas maneiras,ou mete a calda no fundo dos copinhos e espera que o iogurte fique pronto ao fim de 8 a 10h ficando bem acondicionado com uma manta térmica e uma manta polar e deita por cima do pêssego,deixa arrefecer e vão ao frigorifico.Ou mistura tudo e fica com bocadinhos de pêssego,assim triture só 10 seg no inicio e faz da mesma maneira.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurte de pêssego

Imprimir:

Comentários

  • 5. setembro 2020 - 08:03

    Olá, segui a sua receita. Nesta juntei o pêssego ao iogurte. Acontece que no fundo ficou aquele líquido, tipo água. É normal? Poderei alterar algo?

  • 9. abril 2015 - 16:11
    5.0

    Hum! vou experimentar já! tmrc_emoticons.)

  • 26. junho 2014 - 16:48

    Guardei! Obrigada  tmrc_emoticons.)

     

  • 11. junho 2014 - 22:32

    :mixie-wink:

  • 11. junho 2014 - 14:55

    Ola Menigu

     

    Boa tarde estou com uma duvida dos seus iogurtes,se eu quizer misturar a calda do pessego,ao preparado interior,posso misturar logo ou terei de esperar k arrefeça?  tmrc_emoticons.;)

     

     


  • 6. junho 2014 - 15:05

    Olá Rosa Caetano,

     

    Que optima sugestão!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada e bons cozinhados,

    Mixie  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 6. junho 2014 - 13:18
    5.0

    Bom dia,

    Eu ja tinha ouvido falar numa trecnica para nao se misturar, fiz e correu bem, alem de deixar a fruta a arrefecer por meia hora, quando estou a por o iogurte po cima da fruta, nao o deito directamente, deito por cima de uma colher, e desse modo cai muito mais suavemente, cai como um chuwveiro para cima da fruta.

    Cooking 9

  • 17. maio 2010 - 23:23

    Eu já fiz das 2 maneiras várias vezes,a do pessego em baixo eu faço um puré e deito para os copinhos e depois do iogurte arrefecer um pouco deito por cima e meto na iogurteira pois fica mais sólido,e cá em casa gostamos mais.


    Pois se o iogurte ficar mt liquido ele mistura-se logo com o pessego.


    Se tiver mais alguma dúvida é só perguntar. tmrc_emoticons.D

  • 17. maio 2010 - 22:53

    eU AINDA NÃO EXPERIMENTEI, MAS SE PUSER O COPO COM O PÊSSEGO UM POUCO NO FRIO TALVEZ NÃO SE MISTURE QUANDO DEITAR O IOGURTE. É SÓ UMA SUGESTÃO.tmrc_emoticons.)


     

  • 17. maio 2010 - 21:14
    5.0

    Boa tarde Menigu


    Fiz a sua receita de iogurte c pêssego e ficou mto saborosa! todos cá de casa adoraram.....mas....aqui está a minha dúvida..... pus a mistura dos pêssegos triturados no fundo dos copinhos mas não consegui que ficasse por  baixo do iogurte como está aqui na sua fotografia.....ficou mais ou menos misturado.... eu sei que é só uma questão de estética....mas se puder dê-me um conselho para que fiquem assim bonitos como os seus,agradeço.


    Até breve e obrigada,


    Farófia


    Farófia

Are you sure to delete this comment ?