thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
24min
Todos
24min
dose/s
1400 g
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 30.10.2012
alterado: 17.04.2015

Ingredientes

  • 100 g banana
  • 100 g morango
  • 80 g açúcar
  • 1000 g leite
  • 125 g iogurte natural

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a banana, o morango, o açúcar, triture 5 seg/ vel 5 e programe 10 min/Varoma/vel 2. Retire o copo da base e deixe arrefecer. 

  2. Adicione o leite, o iogurte e programe 4 min/50ºC/vel 4. Retire o copo da base e abafe muito bem com uma manta e deixe fermentar 8 a 10 horas. 

  3. Coloque o copo na Bimby e bata 10 seg/vel 4. Deite o iogurte em frascos esterilizados e leve ao frigorífico.

Dica

Pode substituir por frutas a seu gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurte líquido de Banana e Morango

Imprimir:

Comentários

  • 3. julho 2021 - 07:13

    Olá,
    Tenho a Bimby TM 6, e a maior parte das receitas que vejo aqui são da TM 31.
    A minha dúvida e se posso usar estas receitas na TM 6 se o processo é exatamente igual.

    muito obrigada desde já!

  • 23. setembro 2020 - 22:00

    Olá,

    posso substituir a compota feita na Bimby por outra compota de compra? Por exemplo doce de morango para fazer iogurtes líquidos só de morango? 😇

    que quantidade deverei usar? 280g?

    muito obrigada desde já!

  • 8. abril 2019 - 12:28

    Vou experimentar!

    MJP

  • 21. outubro 2018 - 09:00

    Ola a todas. Tenha a bimby a pouco tempo e fiz logo iogurtes naturais da receita de 8h qie vem na bimby. Gasto cerca de 160€ em iogurtes por mes. O sati nao be e leite logo é iogurtes atras de iogurtes. Nao coloquei o leite em pó e ficaram liquidos😢😢😢
    Agora queria fazer de banana pois tenho ali uma bem madurinhas. Vou experimentar esta receita mas nao tenho leite em pó. Sera que vao sair mal?! E para fazer solidos é mesmo obrigatorio usar o leite em po? Gostava de deixa los a fazer e ir trabalhar.

  • 5. março 2017 - 19:16

    vou fazer tmrc_emoticons.;)

  • 26. agosto 2016 - 11:25
    5.0

    Ficou muito bom.Smile

  • 4. abril 2016 - 18:14
    5.0

    Excelente receita, tanto com morangos, como com outras frutas.

  • 16. dezembro 2015 - 12:07

    Olá nesquik,

    Basta deixar, aproximadamente, 15 minutos a arrefecer.

     

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 15. dezembro 2015 - 16:17

    Boa tarde.

    No passo retirar o copo da base e deixar arrefecer... É ate ao copo ficar totalmente frio? 

    Obrigada 

  • 12. agosto 2015 - 13:39

    Olá Marlene Bento,O prazo de validade pode variar consoante as condições de refrigeração, em relação aos iogurtes feitos na Bimby devem ser consumidos até um prazo máximo de quatro a cinco dias.Uma vez que não leva conservantes, o seu prazo de validade é curto.

    Em relação aos frascos poderá optar pelos de plástico, não precisa de esterlizar.

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?