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Bimby®
1h 1min
Todos
1h 1min
dose/s
10 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • massa
  • 500 g farinha
  • 170 g margarina
  • 1 ovo+ 1 clara
  • 50 g água
  • 50 g leite
  • recheio
  • 400 g atum em lata
  • 200 g tomate
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • salsa qb
  • sal e pimenta qb

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque  a farinha e a margarina no copo e programe 20 seg  vel 6, junte os ovo e a clara a agua e o leite e programe mais 30 seg vel 6. Retire e guarde no frigorifico durante 30 minutos RecheioNo copo limpo coloque a cebola os alhos e o azeite e o tomate e programe 6 seg vel 4  Seguidamente refogue 8 minutos 100º Colher de pau"Colher de pau" De seguida junte o atum  bem escorrido e volte a programar 5 min 100 º Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .Retire e deixe arrefecer .Polvilhe com farinha um tabuleiro ou forre com papel vegetalLigue o forno 180ºRetire a massa do frigorifico estenda a numa bancada polvilhada com farinha , faça quadrados e coloque pequenas porções do recheio e feche a massa calcando bem nas pontas para o receio não sair, de seguida com um garfo marque tudo há volta para reforçar o fecho das almofadinhas, se quiser pode cortar em forma de rissol.Colocar as almofadinhas no tabuleiro e pincelar com  gema de ovo. Levar ao forno durante 30 minutos ate ficarem douradinhas. Retirar do forno e deixar arrefecer.Servir com uma boa saladaBom apetite 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Almofadinhas de atum

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