thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 5 peras medias
  • 1 limão
  • 2 c.chá de canela
  • 50 g de açucar + 1 c. de sopa
  • 50 g de farinha com fermento
  • 50 g de miolo de amendoa
  • 2 ovo, s
  • margarina qb para untar a tarateira

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/IMG_0001.jpgLigue o forno a 180º . coloque a amendoa dentro do copo e rale 5 seg vel 9, e reserve.Coloque a casca do limao(só a parte amarela) e polverize 5 seg vel 9

    Descasque as peras reserve 2 para a cobertura da tarte, e coloque as restantes dentro copo com a casca do limao polverizada e o sumo de meio limao e rale 7 seg vel 6. De seguida junte o açucar a farinha e a amendoa ralada e os dois ovos, e misture 15 seg vel 3 .

    Deite a massa numa tarteira de cerca de 20 cm de diametro  +previamente untada.

    Cote , em laminas finas ,  peras reservadas e disponha sobre a tarte .

    Polvilhe a tarte com 1 colher de açucar e leve ao forno durante 30 minutos

    Deixe arrefecer e siva polvilhado com açucar em pó e canela

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/IMG_0004_0.jpg

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de pera e canela

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: