thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 molho pequeno de salsa 1 dentede alho 2 queijos frescos pequenos 1 colher de sopa de manteiga 1 folha de gelatina branca hidratada e derretida no microondas Sal e pimenta qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Demolhe a folha de gelatina em água fria e derreta-a no microondas (20 segundos). Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby (incluindo a gelatina lá derretida) e programe 40 seg na vel 5-7-9. Coloque numa taça e leve ao frigorífico. Sirva com tostas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de queijo e ervas

Imprimir:

Comentários

  • 29. abril 2010 - 22:55

    Tens que colocar a folha de gelatina em água bem fria, depois escorres bem e colocas a folha (já com um ar gelatinoso) no microondas e depois derretes em 30 segundos.

  • 3. março 2010 - 01:24

    entao a ver se é assim!


    molho a folha num recipiente com agua e depois desfaço-a num pouco de agua?


    quente ou fria?


    depois é k vai ao microondas?


    bjinhux***

  • 2. março 2010 - 19:34

    A folha de gelatina tem de ser demolhada antes de usar (ou seja hidratar). Depois tem de ser dissolvida num pouco de líquido quente. O líquido pode variar consoante a receita.


    Espero ter ajudado!

  • 2. março 2010 - 17:26

    achei a receita interessante e com muito bom aspecto!


    nunca utilizei folhas de gelatina,o k é a folha de gelatina hidratada?


    é uma normal?


    bjinhux***