Ingredientes
- Para o pão
- 100 gde leite
- 100 g de margarina
- 1 colher de cháde leite em pó gordo
- 70 gde açúcar de baunilha
- 10 g de fermento fresco
- 1 colher de café de sal
- 3 ovo, s inteiros levemente batidos
- 480 g de farinha tipo 55
- Para o recheio
- 2 colheres de sopa de margarina derretida
- 4 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 2 colheres de sopa de leite (para pincelar)
- Raspa de 1 limão
- 1/2 chávena de nozes picadas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o fermento com o
leite e programe 3 min/37º/vel2Junte a margarina, o açúcar, os
ovos levemente batidos, a farinha e o sal. Programe 3 min/vel espiga.Com
a ajuda de um rolo, abra a massa em forma de um retângulo. Espalhe a manteiga derretida
sobre a massa e polvilhe com o açúcar (3 colheres de sopa), a raspa de limão,
as nozes e a canela. Enrole a massa como se fosse uma torta e corte fatias.Disponha as fatias numa forma redonda, untada com manteiga, pincele as fatias
com leite, salpique com açúcar (1 colher de sopa), cubra-as com um pano e deixe
crescer num local quente até dobrar de tamanho, por 30 a 45 minutos.Leve
a cozer ao forno, pré-aquecido, cerca de 20 a 25 minutos, até dourar. O açúcar
colocado por cima deve caramelizar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá patanisca1,
Hummmm este pãozinho deve ser super saboroso, adorei a combinação de sabores!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie