Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 26.10.2009
alterado: 07.11.2010
Ingredientes
- 3 iogurtes naturais 300 g de queijo fresco 2 colheres de sopa cheiasde manteiga amolecida 70 g de açúcar 1 pacote de bolacha Maria 5 folhas de gelatina Algumas gotas de limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Com o copo bem limpo e seco, triturar as bolachas 20 seg, vel 4. Junte a manteiga e amasse mais 20 seg, vel 4.
Coloque a massa numa forma de fundo amovível e calque bem com as mãos.
Sem lavar o copo, coloque 1 iogurte e programe 2 min., temp.70º, vel. 2. Adicione a gelatina escorrida e programe 20 seg, vel.4.
Junte os outros iogurtes e o queijo fresco, umas gotas de limão, e o açucar e programare 25 seg.,vel.4.
Deite a mistura sobre a massa e leve ao frio durante 6 horas.
Cubra com compota caseira de ameixa ou framboesa.
Nota: receita original retirada do livro base Bimby (mas com muitas alterações).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
5 estrelas
Peguei na receita e esqueci o light... iogurte morango pedaços em vez do natural, mais 30g de açúcar... muitas gotas de limão. Fica no entanto o concelho de aumentarem a velocidade para 5 quando triturarem a bolacha maria, fica um pouco mais desfeita e coloquem mais meia colher de sopa para a bolacha agarrar melhor... obrigado pela partilha!!!
Boa Tarde
Pois é descobri algo que toda a gente já deve saber mas vou partilhar na mesma...no el corte inglês existe um produto da Royal que se chama cuajada e é perfeito para solidificar semifrios...melhor fica sólido em 4 min e podemos colocar caldas quentes acabadas de fazer por cima que não derrete...é mesmo muito bom e anda à volta dos 2.20 (euros), fiquei fã!
Bons cozinhados
Xinoka
Fiz esta receita para um aniversário e toda a gente ADOROU!
Utilizei adoçante em vez de açucar.
A bolacha nao ficou consistente... para a próxima vou juntar mais um pouco de manteiga mas magra...
Só falta acrescentar a compota nos ingredientes...
Fiz 250 gr. de morangos com aduçante durante 20 min vel 1
Então crisomar, sempre fizeste no Natal? Eu já fiz novamente, mas com iogurte grego. Ficou uma delícia também.
Vou fazer esta receita para o dia de Natal!
Que bom poder comer doce sem peso na consciência
Ficou uma verdadeira delícia e no ponto.
Bárbara Gomes "Colher de pau"
Fica mesmo uma delícia e o sabor dos iogurtes nem se nota. É uma óptima forma de substituir as natas.
Está com muito bom aspecto,eu adoro cheseecake,vou fazer em breve.
Are you sure to delete this comment ?