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Bimby®
5min
Todos
5min
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Ingredientes

  • 3 iogurtes naturais 300 g de queijo fresco 2 colheres de sopa cheiasde manteiga amolecida 70 g de açúcar 1 pacote de bolacha Maria 5 folhas de gelatina Algumas gotas de limão

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.



    Com o copo bem limpo e seco, triturar as bolachas 20 seg, vel 4. Junte a manteiga e amasse mais 20 seg, vel 4.

    Coloque a massa numa forma de fundo amovível e calque bem com as mãos.

    Sem lavar o copo, coloque 1 iogurte e programe 2 min., temp.70º, vel. 2. Adicione a gelatina escorrida e programe 20 seg, vel.4.

    Junte os outros iogurtes e o queijo fresco, umas gotas de limão, e o açucar e programare 25 seg.,vel.4.

    Deite a mistura sobre a massa e leve ao frio durante 6 horas.


    Cubra com compota caseira de ameixa ou framboesa.


    Nota: receita original retirada do livro base Bimby (mas com muitas alterações).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Cheesecake light

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Comentários

  • 20. junho 2015 - 16:18
    5.0

    5 estrelas

  • 20. setembro 2014 - 00:46

    Peguei na receita e esqueci o light... iogurte morango pedaços em vez do natural, mais 30g de açúcar... muitas gotas de limão. Fica no entanto o concelho de aumentarem a velocidade para 5 quando triturarem a bolacha maria, fica um pouco mais desfeita e coloquem mais meia colher de sopa para a bolacha agarrar melhor... obrigado pela partilha!!!

  • 5. fevereiro 2014 - 17:37

    Boa Tarde

    Pois é descobri algo que toda a gente já deve saber mas vou partilhar na mesma...no el corte inglês existe um produto da Royal que se chama cuajada e é perfeito para solidificar semifrios...melhor fica sólido em 4 min e podemos colocar caldas quentes acabadas de fazer por cima que não derrete...é mesmo muito bom e anda à volta dos 2.20 (euros), fiquei fã!

    Bons cozinhados

    Cooking 7

     


    Xinoka

  • 30. abril 2012 - 22:40

    Fiz esta receita para um aniversário e toda a gente ADOROU! Party

    Utilizei adoçante em vez de açucar. 

    A bolacha nao ficou consistente... para a próxima vou juntar mais um pouco de manteiga mas magra... tmrc_emoticons.;)

    Só falta acrescentar a compota nos ingredientes...

    Fiz 250 gr. de morangos com aduçante durante 20 min vel 1

  • 28. dezembro 2010 - 20:08

    Então crisomar, sempre fizeste no Natal? Eu já fiz novamente, mas com iogurte grego. Ficou uma delícia também.

  • 21. dezembro 2010 - 11:36

    Vou fazer esta receita para o dia de Natal!

    Glasses

  • 16. dezembro 2010 - 19:06
    5.0

    Que bom poder comer doce sem peso na consciência tmrc_emoticons.)

    Ficou uma verdadeira delícia e no ponto.


    Bárbara Gomes Colher de pau"Colher de pau"

  • 28. novembro 2010 - 14:28

    Fica mesmo uma delícia e o sabor dos iogurtes nem se nota. É uma óptima forma de substituir as natas.

  • 26. outubro 2009 - 10:51

    tmrc_emoticons.D Está com muito bom aspecto,eu adoro cheseecake,vou fazer em breve. tmrc_emoticons.D

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