thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
5 pessoa/s
Nível
--

Ingredientes

Lapas

  • 1500 grama Lapas
  • 8 dentes alho
  • 50 grama azeite
  • 2 algum Sumo de 2 limões
  • 1 ramo coentros
  • q.b. sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Inicialmente, põem-se as lapas em água salgada durante mais ou menos 2 horas, para largarem qualquer impureza. 

    No copo, deita-se os dentes de alho, os talos dos coentros e o azeite, pica-se 5 min. temp. 100º vel. 2. Entretanto colocamos as lapas viradas para cima, na varoma e no tabuleiro. Findo o tempo do refogado, juntamos o sumo de 2 limões pequenos, colocamos a varoma e damos 10 min. temp. Varoma Vel. 2.

    Dispomos as lapas numa travessa e deitamos o molho por cima.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Lapas ao Vapor

Imprimir:

Comentários