thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 07.09.2010
alterado: 25.08.2014

Ingredientes

  • 1000 g mexilhões, lavados
  • 50 g azeite
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g pimento verde, cortado às rodelas
  • 100 g pimento vermelho, cortado às rodelas
  • 400 g tomate pelado, cortado em pedaços
  • 1 cubo de caldo de peixe, ou sal q.b.
  • 1 c. chá de caldo de peixe, caseiro
  • 1 malagueta

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque na Varoma os mexilhões e reserve.

  2. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho, os pimentos verde e vermelho e pique 5 seg/vel 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

  3. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1 .

  4. Adicione o tomate, o caldo de peixe, a malagueta, a Varoma e programe 30 min/Varoma/vel 1. Coloque os mexilhões numa travessa de servir e cubra-os com o molho de tomate.

Dica

Se preferir mais picante triture a malagueta com o refogado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mexilhões com molho picante

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?