thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
6 dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 27.03.2015

Ingredientes

  • 400 g maionese
  • 200 g queijo, emmental
  • ½ chouriço , carne
  • 1 cebola
  • 1 pão, alentejano

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    2. Faça a maionese seguindo os passos da receita do livro Bimby Base. Retire e reserve.
    3. Com o copo limpo coloque o queijo e rale uns segundos na vel 5. Reserve.
    4. Coloque o chouriço, a cebola e pique 5 seg/vel 5.
    5. Adicione o queijo ralado, a maionese e envolva 20 seg/vel 6.
    6. Abra uma tampa no pão, retire o miolo e coloque dentro o recheio. Cubra com a tampa, envolva o pão em folha de alumínio e leve ao forno cerca de 20 minutos. Sirva com tostas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Patê de chouriço

Imprimir:

Comentários

  • 15. maio 2015 - 19:15
    5.0

    Simplismente adoro...

  • 19. janeiro 2015 - 20:08

    Já fiz e adorei! Fez sucesso cá em casa. Nice recipe tmrc_emoticons.)


    Soft

  • 8. outubro 2012 - 18:45

    Olá Li84 :mixie-big-smile:

     

    E aposto que depois de fazer este pão que é tãaaao bom, só pensou: em que boa hora o fez. :mixie-wink:

    Com a Bimby, tudo é mais simples e mais fácil, só apetece é experimentar coisas novas.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 8. outubro 2012 - 17:04

    Pois, á pala da Rute, eu adquiri a bimby, sou uma das amiga que passou o fim-de-semana lá em casa e que fiquei maravilhada com a bimby e também já experimentei o paté de chouriço e ficou maravilhoso :  Cooking 9

  • 6. abril 2011 - 14:56

    Olá Rute Feiteira,

    Obrigada seu comentário :mixie-big-smile: Que bom que todos adoraram!

    Realmente, concordo! Este paté é divinal... só de me lembrar já me cresce água na bocal! E então, saboreadado no Alentejo deve ser melhor ainda :mixie-wink:

    Beijinhos

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 4. abril 2011 - 17:34
    5.0

    Olá!

    Este fim de semana tive uns amigos a passar o fim de semana no nosso belo Alentejo e decidi experimentar esta receita. Ficou simplesmente divino!! Tão bom, tão bom!! Até as minhas amigas ficaram tão maravilhadas com a Bimby que também já querem comprar uma! tmrc_emoticons.D Bela receita! tmrc_emoticons.)


    Rute Feiteira