thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gr de água
  • 500 gr de farinha de Pão Rústico

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colcar a água e depois a farinha no Tampa fechada"Tampa fechada" .

    Seleccionar 1min / vel 1 / Temp 37ºC

    Depois mais 2,30min / vel Espiga"Espiga" .

    Retirar a massa do copo e envolver em farinha para que não pegue.  Fazer bolinhas com 5 a 8 cm de diametro, ou se preferir, uma bola única. Polvilhar um tabuleiro e o pão com um pouco de farinha.

    Levar ao forno pré aquecido a 200º num tabuleiro. Depois de o pão começar a ficar dourado por cima, baixar o forno a 180º e deixar a cozer mais cerca de 15 a 20minutos. Deverá colocar também um recipiente com água no forno durante a cozedura.

    O tempo de cozedura no forno poderá variar consoante o gosto ou tipo de forno.

    Esta receita retirei de BIMBOCA.COM (//www.bimboca.com/pao-rustico/#more-253). Apenas a adaptei para afazer na BIMBY.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolinhas Rústicas

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?