Ingredientes
- 300 gr de água
- 500 gr de farinha de Pão Rústico
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colcar a água e depois a farinha no "Tampa fechada" .
Seleccionar 1min / vel 1 / Temp 37ºC
Depois mais 2,30min / vel "Espiga" .
Retirar a massa do copo e envolver em farinha para que não pegue. Fazer bolinhas com 5 a 8 cm de diametro, ou se preferir, uma bola única. Polvilhar um tabuleiro e o pão com um pouco de farinha.
Levar ao forno pré aquecido a 200º num tabuleiro. Depois de o pão começar a ficar dourado por cima, baixar o forno a 180º e deixar a cozer mais cerca de 15 a 20minutos. Deverá colocar também um recipiente com água no forno durante a cozedura.
O tempo de cozedura no forno poderá variar consoante o gosto ou tipo de forno.
Esta receita retirei de BIMBOCA.COM (//www.bimboca.com/pao-rustico/#more-253). Apenas a adaptei para afazer na BIMBY.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
OLa, gostava de experimentar este papmas tenho uma duvida .... não é preciso levedar a massa?
obrigada!
Olá.
Este já é de si um pão um pouco mais duro.
No entanto, há que tentar regular o forno para que não fique tão duro assim, e ir vigiando o forno.
Sugiro talvez deixar levedar um pouco antes, e ir vigiando o forno na cozedura.
Cumprimentos,
Helga
Helga M. Carvalho
Olá Milu, a Farinha de Pão Rústico é uma daquelas misturas de farinhas para pão que já incluem sal e fermento.
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa Noite,
Este pão pão não leva sal nem fermento?
Obrigada
Milu
Boa tarde, Helga!
Experimentei a receita, mas o pão ficou duro, quase não conseguimos comer... Tem alguma ideia do que poderá ter acontecido?
Será que aconteceu com mais alguém?
Obrigada!
Ainda bem que gostaste :mixie-big-smile:
Helga M. Carvalho
Bem, este pão é sem dúvida muito bom e o melhor de tudo é muito fácil de confecionar!!!!
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