Bimby®
4h 10min
Todos
4h 10min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 05.04.2012
alterado: 05.04.2012
Ingredientes
- 1/2 KG de farinha tipo 65
- 200 g de açucar
- 2 dl de leite
- 75 g de manteiga
- 1/2 colher de banha
- 5 g de fermento (fermipan)
- 1 colher de chá de canela
- 1 colheres de sopa de erva doce
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo o leite com a manteiga e a banha, juntar o fermento 2M/V4/37º
juntar os restantes ingredientes amassar V/espiga /5M
colocar numa taça grande em lugar quente durante 3 horas (a massa duplica de volume)
tende-se (2 folares) coloca-se num tabuleiro mais uma hora , enfeita-se conforme gosto pincela-se com gema de ovo e vai a cozer em forno bem quente durante mais ou menos uma hora
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
É claro! Eu percebi logo depois de ter colocado a dúvida, mas jé era tarde!
Só estranhei não usar nenhum ovo (para tornar o folar mais fôfo)! A experiência já foi feita e fica excelente.
A velocidade é espiga!
Lady Bimby
:mixie-confused:
Olá Mfpimenta :mixie-angry:
Estamos em época alta de folares, este parece delicioso.
Sabe bem manter as tradições e preparar estas coisas boas em casa. A Páscoa ganha muito mais sabor! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha.
Votos de uma Páscoa Feliz!!
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?