Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 250 grama açúcar
  • 250 grama amêndoa pelada
  • 50 grama clarade ovo grande

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Maçapão
  1. 1.Coloque no copo açucare puverize 20 seg/vel 9.

    2.Adicione a amêndoa e triture 15 seg/vel 7.

    3.Adicione a clara e envolva 15 seg/vel 6.Forme uma bola e envolva em película aderente até ao momento utilizar.

Dica

. sabia que o maçapão e utilizada para fazer queijo conventual , um bolo da doçariia conventual com formato de queijo e recheado com ovos-moles.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Maçapão

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?