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Bimby®
1h 20min
Todos
1h 40min
dose/s
10 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

Massa do pão

  • 600 g Farinha tipo65, ou 630 g tipo 55
  • 340 g água
  • 8 g fermento fresco, 1/3
  • 2 colher de chá rasa sal fino

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. No Tampa fechada"Tampa fechada" , água+fermento  por 2min,37° vel 2.Adicione a farinha na vel.Espiga"Espiga" ,2minAdicione sal por mais 1 min,vel.Espiga"Espiga"  Deixe repousar em um recipiente coberto com um pano húmido por 1h .Enfarinhar a superficie, formar 6 roletes e fazer cortes longitudinais com a faca. Passe a mão enfarinhada por toda a volta dos pães.Deixe levedar enquanto pré aquece o forno a 180 graus.Leve  o tabuleiro ao forno, soba a temperatura para os 250 graus ventilado no centro do forno, e deixe por 20 minutos ou até estarem prontos ( a olho!) . Coloquei um recipiente com água dentro do forno também.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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