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Bimby®
6min
Todos
3h 46min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão 3 Farinhas

  • 550 g água
  • 440 g farinha integral, para pão marca Nacional
  • 230 g farinha tipo 65
  • 80 g farinha de milho, marca Ceifeira
  • 12,5 g fermento de padeiro fresco
  • 3 colher de sopa água morna, para dissolver o fermento
  • 6 g sal grosso

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pão 3 Farinhas
  1. 1.Coloque no copo a água e as farinhas e misture 20seg/vel6. Deixe hidratar cerca de 40 min.
    2. No copo medida, dissolver totalmente o fermento na água morna.
    3. Adicione o fermento diluido, o sal e amasse 6 min/velEspiga"Espiga" .
    4. Retire toda a massa para um recipiente grande, enfarinhado e dexe-a repousar, tapada com um pano, em local quente (usei o forno a 35ºC), cerca de 2 horas ou até dobrar o volume.
    5. Pré-aqueça o forno a 220ºC
    6. Retire a massa do recipiente para o tabuleiro do forno, polvilhado com farinha, molde o pão a seu gosto e leve ao forno, cerca de 45 min.

    Deixe arrefecer sobre uma rede.

Dica

Preferencialmente, utilizar água engarrafada (sem cloro).

Na cozedura, colocar dentro do forno uma taça com água, para obter um pão mais estaladiço.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pão 3 Farinhas

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