Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 400 grs água
  • 50 grs azeite
  • 700 grs farinha (tipo 55)
  • 20 grs fermento padeiro
  • 20 azeitonas (pretas/verdes)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo da Bimby Tampa fechada"Tampa fechada" a água, metade da farinha, ou seja 350 grs, e o fermento, 8 segs. velocidade 6.


    De seguida, juntar a farinha restante (350 grs) juntamente com o azeite, amassar 2 minutos na velocidade espiga.Espiga"Espiga"


    A seguir, juntar as azeitonas descaroçadas e cortadas às tirinhas e amassar mais 2 minutos na mesma velocidade.Espiga"Espiga" Seguidamente, reitrar para um tabuleiro e deixar a massa levedar. Depois é só tender e levar ao forno para cozer, em forno quente a 250º, durante aproximadamente 20 minutos.


    Dica: Colocar um recipiente com água no forno, para não tostar a crosta do pão


     


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão com azeitonas

Imprimir:

Comentários