Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 20.12.2013
alterado: 09.01.2014
Ingredientes
- 400 ml de água
- 10 gfermento de pão de padeiro
- 5 g sal
- 25 g sementes de sésamo
- 25 g sementes de linhaça
- 2 g oregos
- 150 g de farinha de centeiro
- 400 g farinha T65
- 1 chouriço
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1)No copo,água e o fermento,1m30s/37.C-V2.
2)A seguir junte as sementes,oregos,as farinhas e sal.2m"Espiga" .
3)Faça uma bola,depois com o rolo da massa,estenda na mesa,pode dividir em 8 ou 4.Ponhas as rodelas de chouriço e faça os trvesseiros.
4)Enrole dentro de um pano,os travesseiros e deixe levedar 1h.Forno 30m,180.C.Desligue o forno e deixe mais 5m.Pronto a servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá João Paulo Nobre,
Estes pães têm muito bom aspeto!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?