Bimby®
4min
Todos
1h 19min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 04.02.2018
alterado: 25.03.2018
Ingredientes
Pão de água com farinha de espelta
- 330 g água
- 20 g azeite, Biológico
- 1 saqueta fermento seco para pão, 7g
- 350 g farinha de espelta, Tipo 1050 biológica
- 1 c. chá flor de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1- Coloque no copo a água, o azeite e o fermento e aqueça 2min/37ºC/vel2.
2- Adicione a farinha de espelta e a flor de sal e amasse 2 min/Espiga.
3- Mantenha a massa na Bimby e deixe levedar cerca de 50 min ou até a massa dobrar de volume.
4- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
5- Coloque numa forma de bolo inglês (25cm) forrada com papel vegetal ou antiaderente
6- Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 min. Retire e deixe arrefecer
Preparação na Bimby
Dica
Pode usar farinha integral de espelta biológica, fica delicioso
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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Comentários
vou experimentar parece otima
Mixie: Olá!
Ainda estou a afinar a receita, mas já está bastante boa, as miúdas adoram.
Obrigada pelo comentário
Olá figueiredocris,
Hum.. Até fiquei com água na boca! Não restou uma fatia para provar??
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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