
Bimby®
4min
Todos
1h 19min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 04.02.2018
alterado: 25.03.2018
Ingredientes
Pão de água com farinha de espelta
- 330 g água
- 20 g azeite, Biológico
- 1 saqueta fermento seco para pão, 7g
- 350 g farinha de espelta, Tipo 1050 biológica
- 1 c. chá flor de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1- Coloque no copo a água, o azeite e o fermento e aqueça 2min/37ºC/vel2.
2- Adicione a farinha de espelta e a flor de sal e amasse 2 min/Espiga.
3- Mantenha a massa na Bimby e deixe levedar cerca de 50 min ou até a massa dobrar de volume.
4- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
5- Coloque numa forma de bolo inglês (25cm) forrada com papel vegetal ou antiaderente
6- Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 min. Retire e deixe arrefecer
Preparação na Bimby
Dica
Pode usar farinha integral de espelta biológica, fica delicioso
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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Comentários
vou experimentar parece otima
Mixie: Olá!
Ainda estou a afinar a receita, mas já está bastante boa, as miúdas adoram.
Obrigada pelo comentário
Olá figueiredocris,

Hum.. Até fiquei com água na boca! Não restou uma fatia para provar??
Obrigada pela partilha.