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Bimby®
4min
Todos
1h 19min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão de água com farinha de espelta

  • 330 g água
  • 20 g azeite, Biológico
  • 1 saqueta fermento seco para pão, 7g
  • 350 g farinha de espelta, Tipo 1050 biológica
  • 1 c. chá flor de sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação na Bimby
  1. 1- Coloque no copo a água, o azeite e o fermento e aqueça 2min/37ºC/vel2.

    2- Adicione a farinha de espelta e a flor de sal e amasse 2 min/Espiga.

    3- Mantenha a massa na Bimby e deixe levedar cerca de 50 min ou até a massa dobrar de volume.

    4- Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    5- Coloque numa forma de bolo inglês (25cm) forrada com papel vegetal ou antiaderente

    6- Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 min. Retire e deixe arrefecer

Dica

Pode usar farinha integral de espelta biológica, fica delicioso

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão de água com farinha de espelta

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