thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 10min
Todos
1h 10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 330 gde água
  • 70 g de azeite
  • 25 g fermento de padeiro fresco (pode substituir-se este por 7 g de fermento de padeiro seco)
  • 400 g de farinha tipo 65 mais q.b. para polvilhar (se usar farinha tipo 55 adicione mais 30 g de farinha)
  • 1 colher de chá de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o azeite e o fermento e aqueça 2min/37ºC/vel2Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min/Tampa fechada/Espiga.Retire para um recipiente ou tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 40 min ou até a massa dobrar de volume. Pré- aqueça o forno a 240ºNuma superfície bem enfarinhada, divida a massa em 6 partes e molde os pães.Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhe com farinha e deixe levedar cerca de 10 min.Leve ao forno a 240ºC cerca de 15 min. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de água

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?