Ingredientes
- 300 g de Água
- 2 cc. chá de sal
- 150 g farinha
- 350 g farinha com sementes
- 1 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a água, o sal e programar 2 Min/ 37º / Vel.2
Juntar metade da farinha, o fermento e programar 8 Seg / Vel.6
Adicionar a restante farinha e programar 2Min / Vel "Espiga" .
Deixar levedar num local morno e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 30 minutos.
Utilizei a Receita do Pão Saloio do livro As Receitas essenciais, alterando a farinha, e no final (para quem tiver forno com gril) liguei a parte do gril para tostar um pouco, ficou fantático com uma côdea estaladica...Muito saboroso!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Receita divinal, obrigado
Olá,Em primeiro quero agradecer imenso esta receita, já fiz muitas vezes e fica muito bom, mas tenho uma duvida... qual é o tempo necessario para levedar? Fico sempre com a sensação que não deixo levedar o tempo necessario Muito obrigada
Obrigada!
Comprei farinha para pão de sementes e não sabia o que havia de fazer com ela.
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
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