Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 30 grs de queigilim(resíduo do leite, temperado e amassado)
  • 1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim
  • 250 grs água
  • 5 grs fermento fresco
  • 500 grs farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aquecer no.copo o queigilim com a água e a.manteiga de amendoim e i fermento durante 1:30, temperatura 37graus, vel 1.
    Deixar actuar alguns minutos.
    Adicionar a farinha e amassar vel espiga 2 minutos. Moldar um.pão grande ou vários pequenos, deixar dobrar de volume em local morno ou no forno a 50 graus. E depois cozer durante cerca de 20 minutos a 180graus.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

pão de gergelim(sementes de sésamo)

Imprimir:

Comentários

  • 16. maio 2013 - 17:03

    Olá VeraDiogo,

     

    Este pãozinho deve ficar delicioso, fiquei só com uma dúvida em relação ao tempo é 1 minuto e 30 segundos?  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie