Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 30 grs de queigilim(resíduo do leite, temperado e amassado)
- 1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim
- 250 grs água
- 5 grs fermento fresco
- 500 grs farinha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aquecer no.copo o queigilim com a água e a.manteiga de amendoim e i fermento durante 1:30, temperatura 37graus, vel 1.
Deixar actuar alguns minutos.
Adicionar a farinha e amassar vel espiga 2 minutos. Moldar um.pão grande ou vários pequenos, deixar dobrar de volume em local morno ou no forno a 50 graus. E depois cozer durante cerca de 20 minutos a 180graus.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá VeraDiogo,
Este pãozinho deve ficar delicioso, fiquei só com uma dúvida em relação ao tempo é 1 minuto e 30 segundos?
Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?