Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 500 g de farinha
- 1 saqueta de fermento
- 1 c chá de sal
- 300 gde água
- bagas de giji (a gosto)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
coloca-se a água com o sal no copo e programa-se 5 seg., vel, 5. Acrescenta-se metade da farinha e o fermento, mexe-se 1minuto, vel 6, acrescenta-se a restante farinha e mexe-se mais 1 min.,vel 6, finalmente programa-se 7min, no amassar.Nos ultimos 3 minutos, juntam-se as bagas e continua-se a amassar com colher inversa ou não caso pretenda triturar um pouco as bagas. Vai ao forno 30min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá soniapfernandes,
Humm deve ter um sabor delicioso! Só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?