Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g de farinha
  • 1 saqueta de fermento
  • 1 c chá de sal
  • 300 gde água
  • bagas de giji (a gosto)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. coloca-se a água com o sal no copo e programa-se 5 seg., vel, 5. Acrescenta-se metade da farinha e o fermento, mexe-se 1minuto, vel 6, acrescenta-se a restante farinha e mexe-se mais 1 min.,vel 6, finalmente programa-se 7min, no amassar.Nos ultimos 3 minutos, juntam-se as bagas e continua-se a amassar com colher inversa ou não caso pretenda triturar um pouco as bagas. Vai ao forno 30min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Goji

Imprimir:

Comentários

  • 12. abril 2013 - 19:47

    Olá soniapfernandes,

     

    Humm deve ter um sabor delicioso! Só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final.  tmrc_emoticons.)

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?