Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • sal qb
  • 25 g de fermento fresco de padeiro
  • 400 gr de farinha tipo 65
  • 100 g de quinoa real
  • 100 de farinha integral

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o sal e o fermento fresco e programar 3 min, 37ºC, vel. 3. 

    Adicionar as farinhas e a quinoa real e programar 3 min, Espiga"Espiga" . Deixar repousar a massa até dobrar de volume.

    Pré-aquecer o forno a 200ºC e e cozinhar durante 25min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Quinoa Real

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?