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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1) Parte;
  • 200 ml de água
  • 5 gde flor de sal
  • 10 g fermento padeiro
  • 2) Parte;
  • 50 g de abobera
  • 5 gde gengibre
  • 20 g sementes de linhaça
  • 20 g sementes de girasol
  • 250 gde farinha de centeio alto teor em fibra
  • 300 g farinha, t65

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1) No copo  água,flor de sal,fermento.1m-37C-V1.

    2) Continuar por no copo,misture a( abobera,gengibre eu piquei,á parte 5s-V5,depois misturei),sementes de linhaça,girasolo,as duas, farinha de centeio alto teor em fibra e farinha T65.2m-Espiga"Espiga" .depois deixe repousar 30m.

    3) Antes por no forno,pré aquecimento 5m-180C.A seguir ponha o pão do forno,num tabuleiro com papel vegetal, 45m-180C a 200C,no forno.Bom apetite.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pão especial

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Comentários

  • 20. março 2014 - 12:35

    Bom dia!Eu pûs uns parnêtes.Pode por no inicio,abobera,gengibre,água,sal e fermento.Ou pode picar os dois ingredientes,abobera,gengibre,5s-V5.Junte com o resto dos ingrdientes.Espero ter respondido o que queria.Mais alguma questão! Cooking 1 Estou,disponivel,esclarecer.Bons cozinhadostmrc_emoticons.)


    João Paulo Nobre

  • 19. março 2014 - 21:57

    Boa noite,

    O pão parece-me bom, mas o ponto 2 da receita está um pouco confuso.

    O que é que picou à parte? Foi a abóbora ou o gengibre?

    Obrigada

    Milu Cooking 7

     

  • 19. março 2014 - 17:30

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Deve ser um pão saboroso!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie