Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 19.03.2014
alterado: 19.03.2014
Ingredientes
- 1) Parte;
- 200 ml de água
- 5 gde flor de sal
- 10 g fermento padeiro
- 2) Parte;
- 50 g de abobera
- 5 gde gengibre
- 20 g sementes de linhaça
- 20 g sementes de girasol
- 250 gde farinha de centeio alto teor em fibra
- 300 g farinha, t65
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) No copo água,flor de sal,fermento.1m-37C-V1.
2) Continuar por no copo,misture a( abobera,gengibre eu piquei,á parte 5s-V5,depois misturei),sementes de linhaça,girasolo,as duas, farinha de centeio alto teor em fibra e farinha T65.2m-"Espiga" .depois deixe repousar 30m.
3) Antes por no forno,pré aquecimento 5m-180C.A seguir ponha o pão do forno,num tabuleiro com papel vegetal, 45m-180C a 200C,no forno.Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Bom dia!Eu pûs uns parnêtes.Pode por no inicio,abobera,gengibre,água,sal e fermento.Ou pode picar os dois ingredientes,abobera,gengibre,5s-V5.Junte com o resto dos ingrdientes.Espero ter respondido o que queria.Mais alguma questão! Estou,disponivel,esclarecer.Bons cozinhados
João Paulo Nobre
Boa noite,
O pão parece-me bom, mas o ponto 2 da receita está um pouco confuso.
O que é que picou à parte? Foi a abóbora ou o gengibre?
Obrigada
Milu
Olá João Paulo Nobre,
Deve ser um pão saboroso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie