- TM31
Ingredientes
- Ingredientes:
- 280 g leite
- 25 g margarina p/ culinária
- 5 g sal grosso
- 10 g açúcar amarelo
- 25 g fermento padeiro
- 300 g farinha integral
- 160 g farinha tipo 65
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o leite, a margarina, o sal, o açucar e o fermento e programe 1,30 min/ 37ºC/ Vel 2;
Junte as farinhas e amasse 3 min/ Vel. "Espiga" ;
Tape o copo com um pano e aguarde cerca de 40 a 50 min, até a massa começar a sair pelo bocal;
Polvilhe a bancada com farinha e retire do copo a massa formando os pães;
Coloque no tabuleiro do forno, previamente polvilhado com farinha, e borrife os pães com água à temp. normal;
Coloque uma taça com água bem quente por baixo do tabuleiro onde estão os pães;
Aguarde cerca de 15 a 20 mints a 180ºC
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá nadyzitah,
Este pão deve ficar delicioso
Por questões de segurança quando colocar o pano, a tapar a tampa da Bimby, para a massa levedar o copo deve estar fora do "corpo da Bimby".
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?