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Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 300 gr água
  • 5 gr fermento padeiro
  • 100 gr farinha preparada para pão integral (eu usei Nacional)
  • 150 gr farinha integral (eu usei Nacional)
  • 250 gr farinha tipo 65 (eu usei Espiga)
  • Sal qb (eu usei 1 colher de chá)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloca-se a água com o sal e programa-se 2m/37º/Vel2.
     
    Adiciona-se os restantes ingredientes e programa-se 10seg/vel6.
     
    Por fim programa-se 2m/Vel Espiga (colocar o selector em copo fechado/espiga)
      
    Colocar a massa dentro de um alguidar, cobri-la com um pano e colocar no forno fechado até que dobre volume (entre 30 a 45m).
     
    Quando já tiver fermentado, retira-se do forno, coloca-se uma taça com água (resistente ao calor) e liga-se o forno apenas na resistência de baixo a 180º. Entretanto polvilha-se o tabuleiro do forno com farinha e molda-se o pão ou pãezinhos a gosto. Também se pode fazer em forma de bolo inglês para ficar tipo pão de forma. Quando a água estiver a fervilhar, leva-se ao forno durante aprox 30m (é importante que tenha dobrado volume novamente após moldado e antes de ir ao forno). Por fim pode colocar-se o forno mais 5m na resistência de cima e de baixo ou ventilado, se houver essa opção, a fim de dourar a parte de cima.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão Integral

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