thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 10 g sementes de girassol
  • 10 g sementes de sésamo
  • 10 g sementes de papoila
  • 30 g flocos de aveia
  • 200 g água
  • 75 g leite
  • 15 g manteiga
  • 5 g fermento padeiro seco
  • 1 pitada de açúcar
  • 400 g de farinha tipo 65
  • 30 g farinha integral
  • 5 g sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as sementes e os flocos e programa 15 seg vel 9. Reserve. Coloque no copo a água, o leite, a manteiga e o fermento 2 min 37ºC vel 2 Acrescente o reservado e os restantes ingredientes e amasse 2:30 min. Retire do copo e deixe repousar até que dobre de volume. Forme 12 bolinhas de 60 g cada e coloque no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Deixe repousar mais 30 min. Pincele com água e leve ao forno a 180ºC durante 20 min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão multicereais

Imprimir:

Comentários

  • 26. abril 2013 - 13:34

    Olá Bela Margarida,

    Obrigado pela partilha. A receita tem um aspecto fantástico!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie