- TM31
Ingredientes
- 175 g água
- 20 g azeite
- 15 g fermento de padeiro, ou 1 saqueta de fermento em pó
- 310 gde farinha
- 1 ou 2 colheres de chá de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Água, azeite e fermento durante 2 min, 37C, vel. 2 Adicionar farinha, o sal e misturar 10 seg., vel. 6
2 min., vel. espiga
Se a massa colar muito às paredes do "Tampa fechada" misturar um pouco mais de farinha até a massa descolar das paredes do "Tampa fechada"
Colocar a massa sobre a bancada enfarinhada e dar-lhe a forma de uma bola
Enfarinhar o fundo de um pirex e colocar a massa lá dentro
Pode dar um corte em cruz sobre a massa e pincelar a mesma com azeite
Fechar o pirex com a tampa respectiva ou isolar com uma folha de alumínio
Cozinhar no forno a 220C, durante 45min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Super rápido, fácil e muito saboroso
Bjinhos e boas experiências
Fiz ontem, ficou delicioso. Para repetir sem dúvidas
Olá ver todas as receitas do ,
Ena é mesmo rápido!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?