thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 175 g água
  • 20 g azeite
  • 15 g fermento de padeiro, ou 1 saqueta de fermento em pó
  • 310 gde farinha
  • 1 ou 2 colheres de chá de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Água, azeite e fermento durante 2 min, 37C, vel. 2 Adicionar farinha, o sal e misturar 10 seg., vel. 6 

    2 min., vel. espiga

    Se a massa colar muito às paredes do Tampa fechada"Tampa fechada" misturar um pouco mais de farinha até a massa descolar das paredes do Tampa fechada"Tampa fechada"

    Colocar a massa sobre a bancada enfarinhada e dar-lhe a forma de uma bola

    Enfarinhar o fundo de um pirex e colocar a massa lá dentro

    Pode dar um corte em cruz sobre a massa e pincelar a mesma com azeite

    Fechar o pirex com a tampa respectiva ou isolar com uma folha de alumínio 

    Cozinhar no forno a 220C, durante 45min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão rápido (não necessita de levedar)

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?