Ingredientes
- 300 g água
- 1/2 saquetade fermento seco - para pão
- 1 c. chá de açucar amarelo
- 250 g de farinha trigo tipo 65
- 100 g de farinha de centeio
- 50 g de sementes de sésamo
- 1 c.chá de sal
- 25 g de azeite
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a água, o fermento, o açucar, 100 de farinha de trigo tipom 65 e envolva 10 Seg/ Vel 3. deixe repousar dentro do copo cerca de 15 minutos, até apresentar consistência esponjosa.
Junte os restantes ingredientes e amasse 3 Min / Vel"Espiga" Retire do copo e deixe levedar em local morno até dobrar o volume.
Findo este tempo forme varias bolas , alongue-as e colque num tabuleiro de forno previamente polvilhado com farinha. Faça um corte longitudinal e deixe dobrar de volume novamente.Vai ao forno pré aquecido a 180º C cerca de 60 minutos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá,
O pão ainda é um pouco complicado para mim porque os meus ficam muito massudos. Tenho usado farinha 55, será disso ?
Estes ficam fofos e leves ? Pode ser com fermento fresco ?
Angela Santos
Agardeço os comentarios, mas foi isso mesmo, 40 minutos não foi suficiente,talvez porque o meu forno necessita sempre de um pouco mais.No total foi assim: cooking_7:
Olá Frau Isabel
Também me parece demasiado tempo,
cerca de 30/40 minutos é o habitual, mas como foi uma cliente que colocou a
receita não podemos dizer que está mal.
Sugere que experimente com este
tempo que digo, pois é o mais normal para a maioria dos fornos e, caso seja
necessário, deixe mais tempo.
Beijinhos Mixie :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Este pãozinho tem um aspeto delicioso!! Mas leve 60 minutos a fazer??
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