Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 11.02.2013
alterado: 12.02.2013
Ingredientes
- 500 gr. de farinha sem fermento
- 2 colheres de café de sal
- 60 gr. de manteiga
- 150 gr. de água
- 150 gr. de leite
- 19 gr. de fermento de padeiro fresco
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo da bimby o leite, a água, a manteiga e o sal e programar 2 minutos / 37 graus / velocidade 2. Adicionar o fermento e programar 10 segundos / velocidade 6; adicionar a farinha e programar 3 minutos / velocidade espiga.
Deixar levedar até dobrar de volume (pode ser dentro do copo da bimby).
Esta receita é uma adaptação duma receita convencional.
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá veradente,
Hummm que aspeto tentador, fiquei com muita vontade de provar!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?