- TM31
Ingredientes
- 300 gr. de água
- 25 gr. de fermento de padeiro fresco
- 1 c. (sopa) de açúcar amarelo
- 500 gr. de farinha de trigo tipo 65
- 20 gr. de farinha de alfarroba
- 150 Farinha de Centeio
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo, colocar a água, o fermento e o açúcar amarelo e programar (1min30seg/37ºC/vel2).Adicionar as farinhas de trigo e cevada, a farinha de alfarroba e 1 pitada de sal. Programar (3min/vel Espiga).Retire para um recipiente, tape com um pano e deixe levedar cerca de 1 hora. Passado esse tempo, molde uma bola, polvilhe com farinha e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvlhado de farinha. Dê dois ou três cortes na superfície da massa e deixe levedar mais 45 minutos.Levar ao forno pré aquecido a 200ºC, cerca de 25 minutos.
Dica
Colocar numa Forma de Bolo Inglês
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá lenenogueira,
Deve ficar muito bom!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?