thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
21min
Todos
21min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gde batata
  • 200 gde água
  • 150 g de manteiga
  • 240 g de farinha.
  • sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Começe por colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" as batatas descascadas, adicionar a água e o sal e programar 20minutos/ 100 graus/vel 1. Retire a água que remanescer do copo e programe 15s/vel3. Adicione a manteiga em pequenos pedaços, para que derreta facilmente, acrescente a farinha e programe 30 s/ vel 6. Quando a temperatura estiver perto dos mínimos pode programar 20s/vel Espiga"Espiga" .Reserve esta massa durante cerca de 30 minuros enquanto o forno aquece a 200 graus.Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e disponha a massa em pequenas partes com os dedos. Coloque fiambre, salsicha, chouriço, ou até outro tipo de recheio a seu gosto e enrole. Leve ao forno cerca de 40 minutos, ou até que fiquem tostadinhos.Estes que podem ver são em formato maior, para refeição, mas podem ser adaptados a tamanhos menores e servem lindamente como entrada.Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Enroladinhos da Tia Paula

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?