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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 litrode leite
  • 200 g nata
  • 1 tablete de caldo de frango
  • sal e pimenta moída a gosto
  • 250 g de farfalle (ou outro macarrão curto)
  • 150 gde fiambre picado ou mortadela
  • 100 g de palmitos picados (pode trocar cogumelos, azeitonas em menor quantidade)
  • 50 g de ervilha
  • 50 g queijo parmesão, ralado
  • salsa picada a gosto

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo da bimby o leite, creme de leite, caldo de frango, pimenta moída a gosto. programe 80º vel 3 8 min.

    Com a bimby parada adicione o farfalle pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem (12-14 min)/100º/ / vel .

    Acrescente o fiambre, palmitos picados, ervilha e parmesão ralado.

    Misture e programe por 3 minutos / 100º/ / .

    Salpique salsinha picadinha a gosto e sirva em seguida.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Farfalle ao molho com fiambre

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Comentários

  • 7. junho 2013 - 14:40

    Entrei no mundo da Bimby há pouco mais de um mês e estou muito entusiasmada. A tua receita chamou-me a atenção e experimentei-a na semana passada. Acho-a ótima! Só tenho uma questão: o leite vazou para a tampa, fazendo saltar o copo, quando cozi a massa a 100º. Tive de reduzir para 90º. Obrigada pela partilha. 

  • 10. janeiro 2013 - 13:16

    Olá P@tinha,

    Hummmm esta massa parece muito saborosa e fácil de fazer! Adorei... tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bon cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 9. janeiro 2013 - 16:29

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