Ingredientes
- 1 cebola
- 3 dentes alho
- 3 latas de atum
- 800 gr Espinafres (usei congelados, mas podem usar frescos)
- 25 gr azeite
- 1 lata cogumelos
- 220 gr de bechamel (utilizei de pacote, mas podem fazer na bimby)
- Louro em pó, Sal, Pimenta
- Queijo ralado
- Massa fresca ou placas de massa
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque alho e cebola 5seg/vel5
2. Coloque azeite, louro e pimenta, 5min,Varoma, vel1
3. Coloque o atum, cogumelos e sal 5min,100º,"Velocidade inversa" ,"Colher de pau"
4. Coloque os espinafres 10min,varoma,"Velocidade inversa" ,"Colher de pau" . A meio do tempo mexa com a colher.
5. Coloque 50gr bechamel 2min,varoma,"Velocidade inversa" ,"Colher de pau"
Num pirex faça camadas de folha de massa e o recheio. No final cubra com o bechamel e pulvilhe com queijo ralado a gosto.
Vai ao forno 180º, cerca de 30min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Se o sabor for como o aspecto vai ser fantástico.
:mixie-smile:
Diana Silva
Estava mm uma delicia!! comeu-se todinha!!!
Uma lasanha na Bimby nunca falha: fica sempre uma delíiiiiicia! :mixie-wink:
Aposto que esta também estava.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?